Dienstag, 26. Juni 2012

Rote Grütze...

So, hier das erste Rezept aus Post aus meiner Küche: Rote Grütze.

Etiketten für die Rote Grütze kannst du hier *klick* oder *klick* herunterladen.

Zutaten: 
* 900g TK Beeren (300g Heidelbeeren, 300g  
   Himbeeren, 300g Johannisbeeren/ Brombeeren)
* 150ml Wasser
* 220g Zucker
* 7 TL Speisestärke

Zubereitung:
Die TK Beeren in einen Topf geben. Wasser und Zucker dazu geben und alles zusammen zum kochen bringen. Ab und an umrühren und schauen, dass der Zucker sich auflöst. Wenn das Beeren-Wasser-Zucker-Gemisch dann kocht, die Speisestärke unterrühren und aufkochen lassen. Die Rote Grütze in Glasbehälter abfüllen und kalt werden lassen. Dauer: 20 min. + abkühlen
Preis: 6€

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen