Montag, 20. August 2012

gefrorener Kirsch-Vanille-Pudding...




Gestern war es einfach so heiss, dass eine Erfrischung her musste. Und neben der Backerei, ist dann dieser gefrorene Kirsch-Vanille Pudding entstanden zum Eiskalt genießen.

Zutaten:
Päckchen Vanille Pudding, Kirschmarmelade 200g, Kirschsaft & Kirschen (720g Glas), 
4 EL Zucker.

To DO:
Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen und den Kirschsaft in einem extra Gefäß auffangen. 6EL Saft und Puddingpulver verrühren. Den restlichen Saft und den Zucker aufkochen lassen. Dann das angerührte Puddingpulver dazu geben und unter rühren, aufkochen lassen, max. eine Minute. Anschließend die Kirschen und die Kirschmarmelade drunter rühren. FERTIG. Alles in Tiefkühlbehältnisse abfüllen und ab in den Tiefkühl- schrank. Am Besten über Nacht durchfrieren lassen & genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen