Samstag, 29. September 2012
Hokkaido (Kürbis) Suppe...
Rezept:
1 Hokkaido (Kürbis), 2 Zwiebeln, 2 Möhren, 3 Kartoffeln, 1 1/2 Liter Wasser, Brühe, 2 Lorbeerblätter, 1 Becher Sahne, msp (messerspitze) Anis, 1/2 TL Muskatnuss, Pfeffer, Salz, msp Ceyenne Pfeffer, Petersilie.
Zubereitung:
Kürbis, Zwiebel, Möhre und Kartoffel klein schneiden und im Topf mit Öl anschwitzen. Brühe im Wasser auflösen und das Gemüse damit ablöschen. Gewürze dazu geben und 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend alles pürieren und die Sahne dazu geben. Mit den Gewürzen nochmal abschmecken.
Kochen: 1 Std
Personen: 6
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen